Herzlich willkommen bei den Kirchengemeinden Neusitz und Schweinsdorf

Aktuelle Termine aus unserem Gemeindeleben

UNSERE GOTTESDIENSTE AN OSTERN

Am Ostersonntag, 1. April, 5.30 Uhr, Auferstehungsgottesdienst in Neusitz mit Pfarrer Markus Dörrer. Anschließend Osterfrühstück im Gemeindehaus. 10 Uhr Festgottesdienst mit Pfarrer Markus Dörrer, dem Gesangverein Schweinsdorf und dem Posaunenchor Neusitz. Nach den Kindergottesdiensten können sich die Kinder wieder auf Osternestsuch machen.
Am Ostermontag, 2. April, Gottesdienst um 8.45 Uhr in Schweinsdorf und um 10 Uhr in Neusitz, jeweils mit Pfarrerin Andrea Rößler.

NACHMITTAG DER BEGEGNUNG

Donnerstag, 26. April, um 14.30 Uhr, im Gemeindehaus Neusitz Nachmittag der Begegnung: „Sicheres Verhalten an der Haustür“. Mit Mit Herrn Knorr von der  Polizei Ansbach.

Donnerstag, 24. Mai, um 14.30 Uhr, im Gemeindehaus Neusitz Nachmittag der Begegnung: „Der Mai ist gekommen“. Lieder und Gedichte zum Wonnenmonat Mai. Mit Pfarrer Markus Dörrer.

Zu den Nachmittagen der Begegnung sind auch Mitbürger jeden Alters und anderer Konfessionen herzlich willkommen!

GOTTESDIENST IM GRÜNEN

Am Himmelfahrtstag, 10. Mai, um 10 Uhr, laden die Kirchengemeinden Neusitz, Schweinsdorf, Gebsattel und Kirnberg zum Gottesdienst im Grünen bei Familie Neumeister in Södelbronn mit Pfarrerin Andrea Rößler und Pfarrer Markus Dörrer sowie mit den vereinigten Posaunenchören ein.

KINDERGOTTESDIENSTE

Jeden Sonntag (außer in den Ferien) um 8.45 Uhr im Feuerwehrhaus Schweinsdorf und um 10 Uhr im Gemeindehaus Neusitz

PFARRER DÖRRER IN EIGENER SACHE: KRANKENBESUCHE

Pfarrerinnen und Pfarrer gehören bekanntlich nur zum „Bodenpersonal Gottes“ und können somit nicht überall gleichzeitig sein oder alles wissen. Daher bin ich auf Ihre Mithilfe angewiesen. Wünschen Sie selbst einen Hausbesuch oder wissen Sie vielleicht jemanden (in der Nachbarschaft), der sich über einen Krankenbesuch freuen würde, dann rufen Sie an: Pfarramt Neusitz, Tel. 09861/9760319