Herzlich willkommen bei den Kirchengemeinden Neusitz und Schweinsdorf

KONFIRMATIONEN

Die Konfirmationen finden in diesem Jahr statt am 25. Juni in Schweinsdorf, am 2. Juli und am 3. Juli in Neusitz. Beginn jeweils um 9.30 Uhr.

KINDERFEST IN DER KINDERTAGESSTÄTTE

am Sonntag, 26. Juni. 10 Uhr Gottesdienst und Aufführung der Kindergartenkinder zum Thema „Schöpfung“.

SOMMERFEST BEIM DIAKONIEVEREIN NEUSITZ

Der Diakonieverein Neusitz lädt am Sonntag, 24. Juli, zum Sommerfest im Hof der Diakoniestation, Kreisfeldstraße 1, ein. Zum Auftakt findet um 13 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrerin Andrea Rößler und Pfarrer Markus Dörrer sowie dem Kirchenchor statt. Im Anschluss daran gemütliches Beisammensein mit Kaffee und Kurchen.

VORANKÜNDIGUNG FÜR DIE JUBELKONFIRMATIONEN

Die Jubelkonfirmationen finden in diesem Jahr am 16. Oktober in Schweinsdorf und am 23. Oktober in Neusitz statt. Es ergeht persönliche Einladung.

KONFI-UNTERRICHT

Der Konfi-Unterricht findet unter derzeitigen Corona-Regeln weiterhin freitags von 15 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus Neusitz statt.

KINDERGOTTESDIENST IN SCHWEINSDORF

Ab sofort findet wieder jeden Sonntag von 8.45 bis 9.45 Uhr (außer in den Ferien) Kindergottesdienst im Dorfgemeinschaftshaus im KiGo-Raum (1. OG) statt.

NACMITTAGE DER BEGEGNUNG

Am Donnerstag, 30. Juni, um 14.30 Uhr im Gemeindehaus Neusitz und am Donnerstag, 28. Juli, um 14.30Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Schweinsdorf finden Nachmittage der Begegnung statt.

KINDER- UND JUGENDBÜCHEREI
Die Kinder- und Jugendbücherei im Neusitzer Gemeindehaus hat mit Voranmeldung (bei Sabrina Sprung, Tel. 0152/23125396, oder Chrisra Dießl, Tel. 09861/4752) wieder geöffnet. Bitte Mundschutz mitbringen!

PFARRAMTSBÜRO
Das Neusitzer Pfarramtsbüro in der Schulgasse 5 (Telefon 09861/934898) ist wieder zu den regulären Öffnungszeiten (Dienstag 13 bis 18 Uhr und Donnerstag 9 bis 12 Uhr) erreichbar! Bitte Nasen-Mund-Schutz mitbringen.