Herzlich willkommen bei den Kirchengemeinden Neusitz und Schweinsdorf

SOMMERFEST DES DIAKONIEVEREINS

Die Diakoniestation Neusitz und der Diakonieverein Neusitz laden zum Sommerfest am Sonntag, 9. Juni, ein. Beginn ist um 13 Uhr mit einem festlichen Gottesdienst und anschließendem gemütlichen Beisammensei bei Kaffee, Kuchen, Getränken und Herzhaftem.

KLEIDERSAMMLUNG FÜR BETHEL

Zwischen dem 10. und 15. Juni können wieder Kleider in Säcken verpackt abgegeben werden. Abgabestellen: In Neusitz am Leichenhaus, Kirchfeldring 8, und in Schweinsdorf bei Helmut Hahn, Schweinsdorf 1.

FAMILIENGOTTESDIENST BEIM SEEFEST

Am Sonntag, 7. Juli, um 10 Uhr sind Alt und Jung eingeladen zu einem Familiengottesdienst für beide Gemeinden bei den Fischweihern.

LANDJUGENDFEST NEUSITZ

Am 12. und 13. Juni findet das Landjugendfest  der Landjugend Neusitz im Bauhof in Neusitz statt. Die Veranstaltung dauert an beiden Tagen von ca. 21 Uhr bis ca. 3 Uhr.

PFARRAMTSBÜRO

Pfarramtssekretärin Marina Vogel.
ÖFFNUNGSZEITEN: Dienstag 9 bis 12 Uhr und Donnerstag 13 bis 18 Uhr!

KINDER- UND JUGENDBÜCHEREI

Die Kinder- und Jugendbücherei im Gemeindehaus in der Schulgasse hat regelmäßig jeden Dienstag (auch in den Ferien) geöffnet

KONFI-UNTERRICHT

Der Konfi-Unterricht findet freitags von 15 bis 16.30 Uhr (außer in den Ferien) abwechselnd in Neusitz und Gebsattel statt

KINDERGOTTESDIENST IN SCHWEINSDORF

Jeden Sonntag von 8.45 bis 9.45 Uhr (außer in den Ferien) Kindergottesdienst im Dorfgemeinschaftshaus im KiGo-Raum (1. OG) statt

NACHMITTAGE DER BEGEGNUNG

Am Donnerstag, 27. Juni, um 14.30 Uhr Dorfgemeinschaftshaus Schweinsdorf.
Am Donnerstag, 25. Juli, um 14.30 Uhr im im Gemeindehaus Neusitz