Herzlich willkommen bei den Kirchengemeinden Neusitz und Schweinsdorf

KINDERGOTTESDIENST
Da wir uns derzeit nicht persönlich treffen können, könnt ihr in der Zeit vom 1. bis 4. April in der Kirche in Neusitz eine Überraschung abholen. Für jedes Kind ist dort eine Oster-Kindergottesdienst-Tüte gepackt.

GOTTESDIENST IM GRÜNEN
Sofern es die Situation zulässt, findet der Gottesdienst der Kirchengemeinden, Neusitz, Schweinsdorf, Gebsattel und Kirnberg an Christi Himmelfahrt, 13. Mai, um 10 Uhr bei Familie Neumeister in Södelbronn statt (bei schlechtem Wetter in der Maschinenhalle).

MASKENPFLICHT BEI GOTTESDIENSTEN
In den Gottesdiensten dürfen nur noch FFP-2-Masken verwendet werden. Es darf auch weiterhin nicht gesungen werden. Um die Abstände einzuhalten, befolgen Sie bitte die Anweisungen durch den Kirchenvorstand beim Ein- und Ausgang.

KINDER- UND JUGENDBÜCHEREI
Die Kinder- und Jugendbücherei im Neusitzer Gemeindehaus hat mit Voranmeldung (bei Sabrina Sprung, Tel. 0152/23125396, oder Chrisra Dießl, Tel. 09861/4752) wieder geöffnet. Bitte Mundschutz mitbringen!

PFARRAMTSBÜRO
Das Neusitzer Pfarramtsbüro in der Schulgasse 5 (Telefon 09861/934898) ist wieder zu den regulären Öffnungszeiten (Dienstag 13 bis 18 Uhr und Donnerstag 9 bis 12 Uhr) erreichbar! Bitte Nasen-Mund-Schutz mitbringen. Am Eingang bitte die Klingel benutzen.

MAN(N) TRIFFT SICH
Die Gesprächsrunde „Man(n) trifft sich“, die normalerweise jeweils am letzten Mittwoch im Monatum 20 Uhr abwechselnd im Gemeindehaus Neusitz oder im Gemeindesaal Heilig Geist in Rothenburg stattfindet, macht aufgrund der derzeitigen Situation auf unbestimmte Zeit Pause.

KONFIRMATIONEN
Die Konfirmationen 2021 finden auf Beschluss der Konfirmanden-Eltern voraussichtlich im September statt.

JUBELKONFIRMATIONEN
Die Jubelkonfirmationen werden aufgrund der derzeitigen Situation auf das nächste Jahr verschoben.

KIRCHENCHOR NEUSITZ
Wenn wir zur Zeit, wie alle Chöre, nicht proben dürfen, heißt das nicht, dass es den Chor nicht mehr gibt.
Gudrun Gross ist in ständiger Verbindung mit den Chormitgliedern, per Whatsapp (oft sendet sie Lieder zum Mitsingen oder Anhören) oder Telefon.
Der Chor hofft natürlich auf bessere Zeiten und auf einen Beginn der Chorproben, wann immer das auch sein wird.

STELLENANZEIGE
Die Kirchengemeinde Neusitz sucht:

Mitarbeiterin und/oder Mitarbeiter
für den Winterdienst an Kirche und Pfarrhaus.
Mitarbeiterin und/oder Mitarbeiter für die Friedhofspflege (vor allem Rasenmähen) des kirchlichen Friedhofs.
Sie brauchen keine besonderen Qualifizierungen, sondern nur Freude sich in Ihrer Kirchengemeinde einzubringen und werden entsprechend bezahlt.