Herzlich willkommen bei den Kirchengemeinden Neusitz und Schweinsdorf

NACMITTAGE DER BEGEGNUNG

Donnerstag, 30. September, um 14.30 Uhr im Gemeindehaus Neusitz
Donnerstag, 28. Oktober, um 14.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Schweinsdorf
Bei den Nachmittagen der Begegnung in NEUSITZ muss wegen der räumlichen Situaton unbedingt eine Anmeldung im Pfarramtsbüro erfolgen!
Zu den Nachmittagen sind auch Mitbürger anderer Konfessionen und jeden Alters eingeladen

VERABSCHIEDUNG VON DEKAN HANS GERHARD GROSS

Dekan Hans Gerhard Gross wird in einem Gottesdienst in St. Jakob mit Regionalbischöfin Gisela Bornowski am 31. Oktober um 14.30 Uhr in den Ruhestand verabschiedet.

GESANGVEREIN SUCHT SÄNGERINNEN UND SÄNGER

Der Gesangverein 1911 Schweinsdorf lädt Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde am Samstag, 30. Oktober, um 19 Uhr zu einem Info-Abend ins Dorfgemeinschaftshaus in Schweinsdorf ein. Um den Fortbestand des Vereins zu gewährleisten, werden Sängerinnen und Sänger (jeden Alters), die Lust und Freude am Singen haben.

GRUPPEN UND KREISE
Gruppen und Kreise können unter den gesetzlichen Bestimmungen seit September wieder stattfinden. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Gruppenleiter.

PFARRAMT NEUSITZ
Das Pfarramt Neusitz und Pfarrer Markus Dörrer sind ab 1. September wieder am Kirchfeldring 8 in Neusitz erreichbar.

MASKENPFLICHT BEI GOTTESDIENSTEN In den Gottesdiensten Mund-Nasen-Schutz beim Ein- und Ausgang tragen, die beim Gottesdienst abgenommen werden können. Geimpfte und Genesene dürfen ohne Maske singen. Um die Abstände einzuhalten, befolgen Sie bitte die Anweisungen durch den Kirchenvorstand beim Ein- und Ausgang.

KINDER- UND JUGENDBÜCHEREI
Die Kinder- und Jugendbücherei im Neusitzer Gemeindehaus hat mit Voranmeldung (bei Sabrina Sprung, Tel. 0152/23125396, oder Chrisra Dießl, Tel. 09861/4752) wieder geöffnet. Bitte Mundschutz mitbringen!

PFARRAMTSBÜRO
Das Neusitzer Pfarramtsbüro in der Schulgasse 5 (Telefon 09861/934898) ist wieder zu den regulären Öffnungszeiten (Dienstag 13 bis 18 Uhr und Donnerstag 9 bis 12 Uhr) erreichbar! Bitte Nasen-Mund-Schutz mitbringen.

MAN(N) TRIFFT SICH
Die Gesprächsrunde „Man(n) trifft sich“, die normalerweise jeweils am letzten Mittwoch im Monatum 20 Uhr abwechselnd im Gemeindehaus Neusitz oder im Gemeindesaal Heilig Geist in Rothenburg stattfindet, macht aufgrund der derzeitigen Situation auf unbestimmte Zeit Pause.

JUBELKONFIRMATIONEN
Die Jubelkonfirmationen werden aufgrund der derzeitigen Situation auf das nächste Jahr verschoben.

STELLENANZEIGE
Die Kirchengemeinde Neusitz sucht dringend:

Mitarbeiterin und/oder Mitarbeiter
für den Winterdienst an Kirche und Pfarrhaus.
Sie brauchen keine besonderen Qualifizierungen, sondern nur Freude sich in Ihrer Kirchengemeinde einzubringen und werden entsprechend bezahlt.